宝宝需要天天游泳?

宝宝需要天天游泳

全部回答

不需要,游泳是为了锻炼宝宝的协调能力,开发智力,对生长发育也是比较好的,一般一周内有三四天的时间就足够了,但是需要勤洗澡,保持身体干净,要是妈妈有给宝宝游泳的钱还不如多给宝宝买点玩具类的东西

可以天天游泳阿.对宝宝是一种锻炼.每次15分钟.

一个星期游2-3次就可以了吧,天天游怕她没体力呢。。。。

不需要啊,只要过一段时间游一次就行啊,太频繁了宝宝会累啊,一般一个月一次就可以啊

我感觉没必要天天都去游泳的 隔几天去一次就可以的 每天都去相反会降低宝宝抵抗力的 对身体不好的 游泳的时候注意安全 不要把水弄耳朵里面了