婴儿多久游泳一次最适合?

我的宝宝快三个月了,我在网上给他买了一套游泳设备.现在每周游泳两次,可他姥姥说游得太多了,怕孩子太累,请教各位有给孩子游泳的父母,多久一次适合?

全部回答

一般而论,每天一次,每次约30分钟.因人而异。要仔细观察婴儿的表现,如有哭闹,萎靡。口唇发紫等立即停止。

一个星期一次

听过的专业建议是:水温控制在28度左右,刚开始先让宝宝适应水的感觉,如果见宝宝反应兴奋,时间在15-20分钟,状态不好适当减短。时间不应该超过30分钟。

没什么规定.

婴儿天生喜水,只要营养跟得上,天天游都可以