请问大家什么样的奶粉口味清淡比较?

亲,请问大家什么样的奶粉口味清淡比较?

全部回答

建议可以试试美赞臣,或者是美素佳儿的奶粉,个人感觉口味比较清淡,雅培的奶粉口味会比较重一点

宝妈,你好,我家小宝宝一直喝雀巢能恩牌子奶粉味道挺清淡的喝了不容易上火。

我家宝宝出生后也是一直喝雅培。第一雅培的味道接近母乳,因为我是母乳和奶粉混合喂养的,所以雅培宝宝是比较愿意喝,我自己也唱过,味道挺淡的,而且里面含有同等母乳的核苷酸,抵抗力也强了。我之前听介绍说,里面还有活性益生菌和益生元的组合,是雅培独创的,可以促进肠胃的蠕动,增强抵抗力。我宝宝一直喝着不错的,很少上火,长的也挺壮的,不虚胖