搜索
爱问首页 爱问商城

什么样的奶粉口味比较清淡?

什么样的奶粉口味比较清淡,解决母乳,且价格相对优惠呢?

5个回答

亲爱的,诗幼乐、爱他美、喜宝、牛栏和美素都是比较接近母乳的,我家宝宝现在吃的是诗幼乐奶粉,口味清淡不易上火,而且还是GMP制药厂生产的。宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。

亲爱的,诗幼乐、爱他美、喜宝、牛栏和美素都是比较接近母乳的,我家宝宝现在吃的是诗幼乐奶粉,口味清淡不易上火,而且还是GMP制药厂生产的。宝宝吃没有发现上火和便秘,我觉得挺好的,你可以做一下参考。收起

0 0
收起 提交
加载更多

荷兰牛栏的吧,我家宝宝一直在喝。清淡不上火,挺接近母乳的我自己试过。宝妈注意多给宝宝喝水!这样也可以避免上火!我在安购母婴商城上直邮的,现在有活动,全场都免邮费。你可以去看看~~

荷兰牛栏的吧,我家宝宝一直在喝。清淡不上火,挺接近母乳的我自己试过。宝妈注意多给宝宝喝水!这样也可以避免上火!我在安购母婴商城上直邮的,现在有活动,全场都免邮费。你可以去看看~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。

宝宝喝的奶粉肯定是买欧洲原装进口的大品牌,比如牛栏、本土美素、爱他美、喜宝等。接近母乳,口味清淡,不上火。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家吃的雅士利的和伊利的都不错。

我家吃的雅士利的和伊利的都不错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,只要宝宝食欲好,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育,雅培奶粉注重于提高骨密度长个子,惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,G...全部

什么奶粉好?各家吃的奶粉都不一样,只要宝宝食欲好,睡眠好,发育自然好了。美赞臣奶粉注重于提高智力脑部发育,雅培奶粉注重于提高骨密度长个子,惠氏奶粉含叶黄素对眼睛好,诗幼乐奶粉含乳白蛋白对宝宝睡眠好,GMP制药厂生产,可瑞康、美素、牛栏奶粉口味清淡。各有优势的方面,相对于奶粉而言上火的都是营养含量比较高的,多喝水就能解决问题了。个人见解,仅供参考收起

0 0
收起 提交
加载更多