可以给宝宝和妈妈护肤吗?

你好问下,现在天气冷了,用西班牙BETIS贝蒂斯特级初榨橄榄油 1L/罐,可以给宝宝和妈妈护肤吗?食用级的橄榄油可以吗

全部回答

  当然可以直接涂在脸上了。贝蒂斯特级初榨橄榄油最大酸度:0。5%,完全符合国际标准。virgin(西语是extra virgin)这就是初榨橄榄油,贝蒂斯就是这种等级,属于最好的级别。初榨的意思就是说不经过加工,不含防腐剂,是天然的化妆品,用它来当面膜可以起到不错的效果啊。
  建议晚上使用,每周2-3次,用量少些,很容易吸收的,可以用温水冲洗。另外,天天食用贝蒂斯橄榄油就更好了,又健康又营养,还可以防辐射。

护肤可以的