西班牙签证买哪一家好?

西班牙签证买哪一家好?,西班牙签证一般买哪一家保险公司的比较好呢?所谓的 投保金额至少为 30000 欧元或者等值的人民币,指的是一项还是所有的项目加起来的金额? 另外听说上海市徐家汇路555号,楼下就有卖保险的?是到了再去买还是在网上买好?电子的保险单打印出来有效吗? 谢谢~

全部回答

加起来的总额,网上可以买,电子保单有效,可用的。

  我买的AXA的, 因为感觉曼福的购买方式有点不靠谱(汇款给个人账户), 可能因为本人做支付的缘故。 而且比较过很多公司后, 觉得AXA不贵条款也合适。 3万欧元貌似指的是医疗,医药保额3万欧元, 不是总值 而且有些公司会把 住院费用 和 急诊,牙医治疗医药费用 分开。
   但貌似有些申根国要求两者都要达到3万欧元才行。 所以保险的话, 最好买住院费用,急诊医药费用一并保3万欧元的保险。