可以给宝宝和妈妈护肤吗?

你好问下,现在天气冷了,用西班牙BETIS贝蒂斯特级初榨橄榄油 1L/罐,可以给宝宝和妈妈护肤吗?食用级的橄榄油可以吗

全部回答

不可以吧,干嘛要用食用油呀,给宝宝用郁美净儿童霜就可以了

食用级的橄榄油偶尔给宝宝用用还可以,一直用的话不太好,毕竟只是纯油脂,只能形成保护膜,不能真正的滋润宝宝娇嫩的小皮肤,而且这个油脂没有稀释过,太厚了,宝宝容易发疹子哦,还是用润肤霜比较好哦,我家宝宝用的是加州宝宝的润肤霜,有机的,比较安全,而且可以治疗湿疹和口水疹哦~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“好评”,谢谢!