到底是谁的孩子啊?

婆婆总想把宝宝带回他们家养,我们不在一个城市,还说等上幼儿园给我送来,郁闷,到底是谁的孩子啊?怎么办哦?

全部回答

最好是让你婆婆过来带宝宝,不要把宝宝和你分离了,我就是当时因为种种原因,把宝宝放回了娘家带,现在接回来上幼儿园了, 但发现孩子的性格也不怎么好,和自己也不亲近。

自己有时间带宝宝还是自己带得比较好

因为孩子的原因,公婆才搬过来和我们一起住的,他们也总说等孩子断奶后把孩子带回老家,上学时再送回来,我也很郁闷…不过,一定要坚定立场,不能让他们带走

反正我是不想叫我孩子成为留守儿童,所以也辞了工作,专门看他,等他上幼稚园了再上班去,我觉得隔代教育对孩子没好处的,要知道很多知识他们是做不到的

你在上班吗?婆婆是一定很喜欢孩子