怎么办?想要工作?

想要工作,小孩没人带,怎么办? 我是一毕业就怀孕的,所以还没来得及找工作,宝宝就出生了,现在宝宝三个多月大,想到他9个月大就去工作,但婆婆又不会带,她老想把宝宝带回乡下,我又不愿意,自己的妈妈身体又不好,不知道像我这种情况的妈妈们,一边工作,怎么一边带小孩呢?请保姆吗?请保姆能放心吗?还是干脆做个全职妈妈?

全部回答

可以跟婆婆商量在这带孩子你出去工作。或者做个全职妈妈。我是不同意把孩子跟着爷爷奶奶的。

我也是家婆要在老家才会帮我带宝宝,所以我也是只好做个全职妈妈了!!请保姆信不过的!

这个的话,如果加里的经济允许的话,可以在家带宝宝比较好的哦 赚钱也不差这两三年

如果家庭条年好一些的话, 可以考虑做个全职妈妈。 要不然考虑让婆婆来这边帮你看孩子。