梦幻西游里的瓶子流是什么意思?

全部回答

    瓶子流简单的说就是整队5个人都变成净瓶女娲。而净瓶女娲的变身卡的特点是:高级永恒 灵力增加15。是8级变身卡。需要5J变身才能变。 因为高级永恒的效果是:受到的辅助类法术效果持续到战斗结束。
  最多呢。可以持续3种法术效果。 说的明白点就是回血效果大。一般瓶子流的队伍里都有化生。  PT或者是5庄。这样的话。PT给队友点的灯和灵灯就可以一直持续到战斗结束。不用第2次在点。
  HS加的防速度。或者5庄的灯都是可以持续到战斗结束的。这样的话就大大的增加了对手的压力。 因为如果一个队有1个PT跟5庄的话。每回合的回血数就高达600-700(算PT跟5庄带葫芦)。  在加上PT的灵动。
  对面很难给这放带来实质性的伤害或着击倒他们。 所以一般的队伍都是不愿意碰到瓶子流的。很难打。他们的回血数高。抗打。有时候还能拖时间。很麻烦。很郁闷。