圣骑火枪流可行吗?

圣骑火枪流可行吗?我是指在面对死骑蜘蛛流的时候.

全部回答

  优点: 圣光和缠绕的效果是一样的,但不一样的是,圣光是瞬间攻击UD或瞬间恢复自己人,而缠绕射出的东西要移动过去的,而且圣光比缠绕少费MP。 PAL的光环,能给于火枪很有效的加强,无敌就保护自己,圣光就拥有和DK缠绕一样的效果。
   缺点: 机动性没有加DK光环的蜘蛛好。 前期MF很容易被骚扰或抢猎,而且对方有骷髅杖,比MF你不比他好。 有利就有鄙,总的来说,还是好的,接下来就是比微操了。

怎么可能 3英雄秒杀能残废一大片火枪,根本打不过 转型时间也没他快,狂暴狗打火枪……~圣骑根本照来不及

绝对可以

这个应该行不通吧,除非的你操作特别好 你的PAL用了无敌,UD就会杀你的火枪手

这里要住意  一定要快级 不然不能  低于4级绝对打不了 4级要这样加点   加血 2 防2  再身级就要加无敌了  前期要有雪瓶 要身射程 不然 有可能被秒英雄  要和敌人对点 先打雪少的 !!!ZZ射程不多 没枪远 要利用这一点 在他开始打你之前 要先打他一个ZZ残废 或几只只有3分之一的血 那样就很好赢了!!!

根本行不通,速度不在一个档次上。