人族 如何对抗蜘蛛流

全部回答

    如果发现对方是用蜘蛛流开局 其科技的进度肯定会慢下来 但前期是兵力上加强了 不管对mf和对人族的骚扰都是很有利的 人族前期可以先用大量的步兵过渡 步兵升级盾牌 因为蜘蛛是穿刺攻击 步兵的盾牌抵挡穿刺攻击有很好的效果 再说步兵又是普通攻击的 对蜘蛛的中甲又有加成伤害 基地内一定要放几个防御塔的 防止ud前期大量蜘蛛来压制 人族科技方面速升3级 放下铁匠铺出骑士 别忘了升级动物作战训练 防止对方转毁灭者 一但转毁灭着 狮鹫笼出龙鹰和狮鹫(狮鹫笼还是在二本时就放下好了) 最好在二发英雄山丘出来时速开分矿 找好时机 在ud对你放松警惕的那一刻 这时机的把握很重要 因为过早让对方发现 分矿不但运行不了 而且还成了累赘 分基地疯狂树踏吧 一但你的分矿运作起来 ud一定会很惦记你的分矿的 骚扰肯定是一波又一波 分基地的防御塔数量足够多的话 在加上你的主力部队回救 应该能守下来 这时候 主基地不停产龙鹰和狮鹫 ud如果几波推不下你的话 估计也会去开矿 这样人族三英雄就带着部队去各处练级和商店买群补等宝物 一但你的空军混合部队一成型 ud离gg就快了 如果在野外与其交战 感觉优势很明显了 那就一直去开矿好了 采地图上的矿 让ud无矿可采 这样最后你也可以直接用经济拖垮对手。

火枪对蜘蛛,圣骑对死骑

步兵加血魔法师,很爽!

双兵营暴FM举盾

技术含量最低的办法就是双兵营暴FM举盾RUSH,不信你试试

女巫+火枪,我点我点我点点点!!! 次发英雄出火法,加上女巫的减速,我烧我烧我烧烧烧!!!