人族怎么克制蜘蛛流阿?

人族怎么打蜘蛛流阿

全部回答

    1.17里人族步兵的盾牌技能得以加强,因而用升过盾牌的步兵打蜘蛛是很好的选择,而步兵是人族前期的必造兵种,(不要告诉我你总是速出火枪)而且攻防关系也正好和蜘蛛相克,另外又很便宜,又不耗木头(要知道人族最缺的就是木头)节省下来的资源可以快速升级科技.而对方如果想打蜘蛛流的话,一般狗不会造太多.这样一来他攀科技的速度就不会比你快多少,如果你能把他蜘蛛的规模控制在一个合理的范围内(8只以内)一般而言你就比较有胜算了.建议你试试单发圣骑士,2级的圣骑士就可以给自己的队很好的保护,圣光也可以用来杀红血的蜘蛛,但注意一点:你的步兵数量和对方的蜘蛛数量相当或多两三个就行了,不要暴步兵海,除非你有绝对把握RUSH对方,纯粹的步兵海会被对手的毁灭者灭得很惨的.正确的选择是跳科技直奔三级基地,双狮鹫栏和双工厂暴狮鹫和坦克,升过弹幕攻击的坦克群(注意是群)对付成群的石像鬼和毁灭者那叫个爽啊而高攻血厚的狮鹫则根本不怕蜘蛛,再加上高等级的奶妈,等着对手GG吧!我用这种战术在浩方上打UD胜率很高的.。

首发Pal,次发MK,MK晕掉DK,众火枪齐射,再来一记圣光,DK不死也TP了

  汗,评论的那个,你不是说笑吧,呵呵,蜘蛛流就是魔兽争霸不死狂出开始的那个兵厂的第二种兵:穴居恶魔,是远程单位,能打空打地,并能升级网,把空中单位网下来。攻击是防空兵中很高的,但它攻击速度不快,体积也比较大,不便移动,所以要利用其缺陷来打击,如法师的范围杀伤魔法+山丘王的震地减速。
   人族的万金油战术,即兵种方面要有男女巫师和火枪手,打蜘蛛流有胜算,有一拼,但万金油中的攻击主力:火枪手要升级射程(估计造了几个火枪就不会不升它吧)。

用MK的锤子砸晕蜘蛛然后用火枪点死,反复的消磨他的蜘蛛,不让其成型。拖到后期就没什么好怕的了。骑士海都打的了蜘蛛的。

恩~如果他去你本里打你,你就招民兵,一个围,民兵的攻击速度很快,一堆民兵围一个蜘蛛,两下蜘蛛就死了. 若你们没在本里打,在外面MF碰上了,用骑士或步兵打蜘蛛.最好先用血法的烈焰风暴,因为蜘蛛通常是排成一排,烈焰风暴先去他们一半血,步兵上去就好打了.

用bt盾