怎样改掉坏毛?

怎样改掉坏毛病

全部回答

其实这还是孩子孤独的缘故,被子就是他的精神寄托,能找到家的感觉,用别的小东西给他换换呢

hhhhhhhhhhhhhhhh

宝宝可能是缺乏安全感,所以抱着自己的被子以寄托,建议妈妈多和宝宝交流,或者请一些小朋友到家里来玩,多带宝宝和别的小朋友一起玩,慢慢改善宝宝内向的性格。

听着有点愁人,平时在家里时候不抱吧,是不是孩子刚上学有点紧张才会这样子呢,宝妈花时间多陪陪孩子,然后给她讲讲道理试试看啊,或者给老师说一下按排小朋友主动跟她玩儿。

他心里有结没打开,必须搞清楚为什么会这样?比如是我我会扮演他喜欢的小动物,探究他的心里。