怎么办?2周岁的宝宝患脐疝?

2周岁的宝宝患脐疝,怎么办?2周岁的宝宝患脐疝,怎么办?

全部回答

你好,不必担心,孩子的脐疝是孩子的常见病症,一般孩子大大会自愈的,现在配合疝气带来调理,注意孩子的冷暖。提问者对于答案的评价: askN1TCT:谢谢您的解答

你好,孩子的疝气病症,在孩子6个人月内有可能自愈的,配合疝气带来调理,要是还是不好,到孩子大大,结合孩子的病情,做好做手术治疗。才可以根治的。提问者对于答案的评价: askN1TCT:谢谢您的解答,十分感谢

先用东西加压包扎等。以后大些后手术。