海带拌腐竹是如何制作的?

全部回答

  海带拌腐竹的做法: 材料:水发腐竹200克,水发海带200克,熟猪瘦肉100克, 胡萝卜25克,黄瓜40克,麻油15毫升,熟豆油25毫升,酱油、 醋、盐、鸡精、蒜瓣、芝麻酱、香葱各适量。
   制作方法: 1。 腐竹切寸长丝,入开水中焯透,捞出放凉,沥净水。 2。 海带、胡萝卜、黄瓜洗净后,均切寸长细丝;熟瘦肉切丝;香 葱、蒜瓣切末。 3。 将各种丝料配备码好入盘内,撒上香葱末,上桌时加入全部调 料,拌匀即可。