两岁半宝宝补钙食谱是怎样的呢?

两岁半宝宝补钙食谱是怎样的呢?两岁的宝宝吃哪些东西比较好呢?该如何给宝宝定定食谱呢?

全部回答

  这个建议你早上给他用,蛋花豆腐羹。那鸡蛋打散,之后呢豆腐捣碎,骨头汤煮开之后小火慢慢的炖。还有鱼,菜米糊用宝宝专用的乳儿糕和鱼肉青菜各15到20克。之后要将鱼肉给他煮透之后加入调味儿大概八分钟左右。
  这个是适合两到三岁宝宝补钙的。给他补充鱼松也可以,就是那种黄鱼肉的。黄鱼肉的余生特别的适合宝宝用来补钙,海带拌腐竹,也可以帮助补钙。尽量建议你每天早上给他添加一杯牛奶,添加一个鸡蛋,鸡蛋的蛋黄里面含有丰富的蛋白质。
  特别的适合补钙。