用牛奶和糖怎么做奶?

牛奶和糖怎么做奶油

全部回答

首先准备鸡蛋3份,绵糖3份,牛奶半份。或者鲜奶精一小勺。然后将纯牛奶到干净容器里,加上1/3的糖快速搅拌,慢慢往里加入蛋清,加到一般蛋清时,再放入1/3的糖,加完蛋清时再加入剩下的糖。这个方法奶味较淡。也可以先加少量蛋清和糖搅拌,慢慢加入蛋清,打成奶油装时加如鲜奶精拌匀。

    方法1: 在超市里买2盒光明的奶油,125g那种。 再买盒纯牛奶,最好是蒙牛的,最终用量为350ml。 然后把奶油放在容器里,最好是不锈钢的。 用抽蛋器按一个方向搅打,搅打过程中分三次加入奶和细沙糖。
   容器下面最好放上冰水,温度低更容易把奶油打发。 最后奶油打好了,就成了香甜可口,忪软滑腻的蛋糕奶油了。   方法2: 买一盒淡奶油,最好是雀巢的。(其它的试过了,好像效果不太好) 一般在大超市里能买到,麦德龙、沃尔码等。
   把淡奶油倒在容器里,用抽蛋器按一个方向搅打,搅打过程中分三次加入细沙糖。糖放的越多,越好打发。 要不停地搅打十五分钟以上,才可以。 或者用电动搅蛋器(只要2到4分钟即可)。     再涂抹在做好的蛋糕上,抹平。

  然后用裱花枪,装入奶油,制做各种花样。再放上些水果(如草莓、水密桃、火龙果等),一个生日蛋糕就OK了,不比蛋糕店里做出来的差。 如果比较难买到雀巢的淡奶油,那第一个方法是最好的了,够方便!诚心为您回答,希望可以帮助到您,赠人玫瑰,手有余香,好人一生平安,如若对回答满意,给个好评吧O(∩_∩)O~。

去超市买鲜奶,要原味的,比如蒙牛大枕之类的,如果条件比较好可以买专用的鲜奶,是纸桶的。如果过于干可以稍微放一些水,但是口感会打折。打到最终就会变成奶油样子了。