直接用网线却上不了网是怎么回事?

使用路由器能上网,直接用网线却上不了网是怎么回事?提示错误691,可是我帐号密码是没错的

全部回答

宽带连接错误691一般是由于用户名和密码输入错误,或是宽带欠费出现的。既然你连路由可以上网,那么欠费可以排除了,先检查下你电脑里的宽带连接界面里输入的用户名和密码是否正确,再看下你用笔记本直接连猫时是否甩开了路由器?直接连猫的话应该是猫上面那根网线直接插到笔记本网卡接口。

错误691是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示。宽带adsl拨号上网使用pppoe协议连接,通过电话线传输数据,使用adsl专用modem实现数据的调制解调,提示错误691真正意义上来讲可能是以下原因: 1:域名出现错误,(用户名或密码输入错误); 2:电话或宽带到期欠费造成;3: 服务器无反映,(机房用户端口错误,或帐号未被激活); 4:硬件故障。