怎么回事? 宽带连接错误691且账号密码 没打错?

宽带连接错误691且账号密码 没打错!怎么回事?求解

全部回答

691是账号问题。和账号有关的,比如说欠费,密码,绑定,已有账号在线,其他运营商干扰等原因

  *检查输入的键盘大小写。 *用户输入帐号、密码时输错,让用户重新输入。 *帐号到期,可去在线服务商主页中查询帐号是否到期人工加锁。 *帐号卡在网上:一般是用户下网时不断开网络连接或异常掉线所导致,可以将猫和电脑的电源关闭10分钟以上再进行连接,一般可以解决。
   *帐号被盗用:致电你的网络服务商联系解决。也可以删除当前连接重建一个试试看。是网络问题,拨打客服电话10000说明错误代码就可以解决。 。

重建宽带连接

  具体操作方法如下:点击“开始→程序→附件→通讯→新建连接向导”,进入新建连接向导界面,依次选择“连接到Internet→手动设置我的连接→用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,输入任意ISP名称,例如FTTB,接着点击“下一步”输入用户名和密码,完成后在网上邻居中双击FTTB连接图标就可上网了。
  通过此法我们还可以像“有线通”那样做到一开机就处于连网状态,这样不用每次上网时进行拨号了。

账号密码过期了