为什么电脑又连不上网了?

为什么电脑又连不上网了,谁知道连接时错误代码691是什么意思?

全部回答

用户名和密码错误,几种原因 1.输入的用户名和密码错了(仔细回忆用户名及密码重试) 2.帐号没和机房端口绑定,有别人在用你的帐号(打客服电话咨询,如确实有他人使用你的账号叫客服踢下线即可) 3.意外断网造成机房端口锁死(打客服电话叫客服刷新端口即可) 4.欠费了(这个就不解释咯) 如果以上方法使用后无效请QQ联系:894224751

你的QQ多少我加你回答

    宽带连接错误691(由于域上的用户名或密码无效而拒绝访问)/错误635(未知错误)的处理流程如下: (1)用户名密码填写错误 (2)如果用户帐号密码填写无误,则进入下一步继续处理;建议重建拨号软件(如果不懂装拨号软件,可参考户重新): ?如果重装拨号软件后正常,原因为“拨号软件丢失”; ?如果重装拨号软件后故障依旧,请拨打客服电话10000电信(10010网通/10086移动)进行障碍申告。
     宽带连接错误691 错误691真正意义上来讲:1:域上名出现错误,(用户名或密码输入错误)。2:服务器无反映,(机房用户端口错误,或帐号未被激活或账号被锁)。3:电话或宽带到期欠费造成。

    1。你的用户名或密码不正确 2。建议重建拨号软件:(1)如果重装拨号软件后正常,原因为“拨号软件丢失 (2)如果重装拨号软件后故障依旧,请拨打客服电话 (10000电信/10010网通/10086移动)进行障碍申告 错误代码691真正意义上来讲:1:域上名出现错误,(用户名或密码输入错误)。
     2:服务器无反映,(机房用户端口错误,或帐号未被激活或账号被锁)。 3:电话或宽带到期欠费造成。

http://jingyan.baidu.com/article/afd8f4de22278b34e286e9db.html