出现什么错误691?

电脑上不了网,出现什么错误691,谁知道该怎么解决啊???急啊,大神们,帮帮忙啊

全部回答

这个你找客服就好了啊

错误691是用户名或密码不对时所出现的故障。解决办法:先核对“宽带连接”上的用户名或密码是否正确,若均输入正确,请与当地网通联系。是电信的话拨打10000

    方法/步骤 1。欠费 出现691错误的时候我基本上会首先考虑这个问题,因为这个原因最常见,也最容易解决。只需要查询一下自己的账号是否欠费,如果欠费充值后就可以连接上,如果不是欠费考虑其他原因。
   2。用户名或者密码错误 这个不是很常见,如果是拨号上网基本上都会选择保存密码,但是也有可能被其他人动了一下,所以重新输入账号和密码试一下,如果不能解决要考虑其他原因。     3。

  MAC地址错误 这个不常见,经常是电脑上装了两个网卡才会出现,禁用一个就可以了。 4。账号被盗 这个其实是用户密码错误的小分类,之所以把他列出来是如果你确信自己的用户名和密码没有错误,有可能别人重设了密码,所以你要打电话到网络运营商那里重置密码。

    宽带连接时出现错误代码691的故障主要有以下几种原因: 1、用户数据绑定错误:为了更好的服务于用户,,保障用户帐号的安全,将宽带帐号和用户的物理端口做了绑定,数量上也做了一对一的邦定,这样,该帐号只能在一个物理端口上使用(即限制了ADSL帐号的漫游),而且一个端口只限一台电脑上网,如果用户的数据绑定错误,拨号时也会出现错误691的提示。
     2、帐号被他人盗用:在宽带帐号没有绑定之前,ADSL用户的帐号经常会被他人盗用。一旦ADSL宽带帐号被他人使用,再次拨号时,系统也会出现错误691的提示。 3、帐号欠费:ADSL宽带用户欠费后,宽带接入服务商会将该帐号暂时停用,用户交清欠费后,帐号不一定会马上启用,这时如果拨号,也会出现错误691的提示。
     4、用户名密码错误:当然,宽带拨号时出现错误691,也可能是因为帐号和密码错误的原因造成的。用户在处理错误691的故障时一定要仔细判断,尤其是帐号前与后的空格,很难分辨出来。
  所以当出现691错误时,首先把原来的帐号和密码删掉,重新输入正确帐号及密码。 5、电脑硬件原因:当电脑上安装了两块网卡并且都启用时。  导致MAC地址邦定错误,出现691错误代 码。
  建议禁用其中一快网卡。

错误691是宽带adsl拨号上网用户常常遇到的故障提示。宽带adsl拨号上网使用pppoe协议连接,通过电话线传输数据,使用adsl专用modem实现数据的调制解调,提示错误691真正意义上来讲可能是以下原因: 1:域名出现错误,(用户名或密码输入错误); 2:电话或宽带到期欠费造成;3: 服务器无反映,(机房用户端口错误,或帐号未被激活); 4:硬件故障。