电脑连接不上,显示691是什么意思,谢谢

全部回答

    宽带连接时出现错误代码691的故障主要有以下几种原因: 1、用户数据绑定错误:为了更好的服务于用户,,保障用户帐号的安全,电信将宽带帐号和用户的物理端口做了绑定,数量上也做了一对一的邦定,这样,该帐号只能在一个物理端口上使用(即限制了ADSL帐号的漫游),而且一个端口只限一台电脑上网,如果用户的数据绑定错误,拨号时也会出现错误691的提示。
     2、帐号被他人盗用:在宽带帐号没有绑定之前,ADSL用户的帐号经常会被他人盗用。一旦ADSL宽带帐号被他人使用,再次拨号时,系统也会出现错误691的提示。 3、帐号欠费:ADSL宽带用户欠费后,宽带接入服务商会将该帐号暂时停用,用户交清欠费后,帐号不一定会马上启用,这时如果拨号,也会出现错误691的提示。
     4、用户名密码错误:当然,宽带拨号时出现错误691,也可能是因为帐号和密码错误的原因造成的。用户在处理错误691的故障时一定要仔细判断,尤其是帐号前与后的空格,很难分辨出来。
  所以当出现691错误时,首先把原来的帐号和密码删掉,重新输入正确帐号及密码。 5、电脑硬件原因:当电脑上安装了两块网卡并且都启用时。  导致MAC地址邦定错误,出现691错误代 码。
  建议禁用其中一快网卡。 注:当您有二台以上电脑同进拔号上网时。很有可能出现691错误,所以建议你去买着路由器吧。

不用管他那么多....应该是电信服务器重启之后错误的问题!!不管自己电脑事情...我这两天中了两次!!一般打个电话给?湍阕翱泶侨?.都可以搞定!或叫他干脆帮忙改密码...下次错误打上密码就能解决

错误代码691(用户名密码错误或端口绑定错) 691: 可以先自行核对用户名和密码,如不行可与当地网管联系。