用路由器后不能上网。拨号出现619,691错误代码。

我在前两个问题中也提高过。安装的是青岛广电有线宽带,买了个路由器,一台笔记本,一台台式机共享上网。根据一位网友的提示,把网主线插在1口,两台机子的线分接2.3口,然后输入宽带用户名何密码连接上网。那台台式机子可以登陆密码后可以上网。但是笔记本在输入快带帐号密码后出现619.691的错误代码。我们用的是同一个帐号何密码。请问这是什么原因造成的呢。

全部回答

我想你应该是误会了。而且你注意你的网线接法。网主线是接WAN口,两台电脑的网线都接LAN口。然后用一台电脑用IE浏览器登录路由器设置(出厂的路由器地址一般默认为 或者是 ),登录后把你的宽带账号和密码设置在路由器那里,让路由器自动登录,那样才能共享上网。 (PS:关于路由器的设置,在路由器的说明书里应该写得很清楚)

  真不知道如何说你。 如果是买的路由器,说明书你看了吗? 说明书写得只有那么傻瓜的了,而你还提出这么无知的问题。 路由器的拨号,是在那里面设置的,而不是电脑上拨号,因此,路由器拨号,你是不可能看到619的错误提示的。
   路由器的有WAN和 LAN接口。 前者接外网,后者接电脑。 然后通过网页登录路由器进行配置WAN的拨号帐号和密码就可以了。 真是不知道如何说你,不要生气, 恨其不争也。