孩子6岁了看电视斜是怎么?

孩子6岁了看电视斜是怎么了

全部回答

小孩看电视,大部分原因是没有大人陪或小朋友陪他们玩,他没什么事情做才去看。 因此,要把他们看电视的时间挤掉。要多带小孩进行户外运动,在家时间大人也最好抽时间陪小孩玩一些他感兴趣的游戏

  本来这算是孩子的一个通病,没有几个不爱看电视玩电脑的孩子。其实在城市生活的话,也是孩子生活环境窄小的缘故,我孩子在家也一样,因为找不到更有趣的玩法,而电视里多姿多彩的自由的情景很吸引他,常常把自己想象成里面的一员呢。
  但是回到外婆家后就马上不一样了,外婆家在乡村,地势开阔,伙伴多。整天整天在外面跑来跑去,把看电视玩电脑跑到九霄云外。身体也锻炼好了。我想如果在户外找到孩子喜欢玩的运动。只是一个方法吧。