拉屎想拉就拉不管在哪里?

我家儿子两岁一个月了还是不知道拉屎拉尿告诉你拉尿到处拉、站着拉、坐着拉、边走边尿也可以、拉屎想拉就拉不管在哪里、总是拉一裤子让人无可奈何、在外都让我不知如何是好!教也教过、打也打过、每次问他下次知道没他说知道了,可是还是照旧、特别调皮、男孩子调皮很正常、可是还特喜欢哭!无奈啊!

全部回答

我家宝宝和你家的一样大!我儿子早就会叫了!还会自己冲厕所!主要是我我们教得早!有时候控制不住了还是会拉在裤子里的。他每次要拉尿的时候就手拉着裤子就说有尿尿!别急慢慢教、教上几天就好了。

我的也是~但,网上都说,这个年龄段不会说也正常,宝妈,别太责怪他了

我家很早就会了,现在还知道害羞了,想尿尿人多的时候,要到没人的地方去,夜里也能自己起来坐马桶,不过他很小我就给他准备了马桶,告诉他大小便要在马桶里面解决,还是需要大人引导,毕竟我会示范,他会跟后面学,慢慢就会了!

我闺女拉屎会告诉,一要啦屎,就会和我说把把,实在是急了,就蹦高说把把,尿尿就不回说,我也不知道是不是故意的,不过我家宝今年一周八个多月,很早啦屎就会告诉我了,