我儿子快两岁半了大小便怎么还不会喊,老是拉在裤子上,我烦死了

全部回答

不会吧,都两岁半啦还不会喊啊,我儿子也两岁半,可是在他一岁半的时候我就已经不给他穿开档裤啦,那时他就会喊拉、尿。你儿子会不会说话啊,正常来说两岁半的孩子应该都会咸的,建议您带孩子去医院检查一下吧。

妈妈要耐心点,多训练宝宝,如果宝宝哪一次说出来了,没拉在裤子上,就要多多表扬,久了就好了。

如果语言方面没有问题的话那就慢慢来,平时多问着宝宝点,有没有臭啊,有时要告诉妈妈啊,要有耐心啊。