戴尔Optiplex 980可以安装64位系统吗?

全部回答

完全可以的

按照它的配置,可以安装

    根据你的电脑完全可以装WIN7的64位操作系统。 Windows7-64位:Win7-64位系统对电脑的配置的要求:需要双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存。
  此系统为目前Windows系统里最好的系统,最主流的系统,游戏兼容性好,在“属性”栏中有兼容性选项,可以设置向下兼容多种低级系统,并且支持虚拟DOS程序的运行,可以虚拟运行DOS时代的游戏,这些都大大提高了此系统的兼容性;完美支持4GB及以上的内存,并且最大能支持128GB的内存;支持AHCI硬盘模式;支持Direct10,并最高支持到最新的Direct11;而且目前绝大部分主流软件、硬件厂商都支持该系统,并且主要面向该系统开发相应软件。
    Win7甚至被誉为下一个WinXP式的传奇。 {超级推荐:如果你的电脑配置符合双核以上的CPU(只要满足双核心即可)和至少4GB或者4GB以上的内存的要求,强烈建议楼主选装Win7-64位旗舰版的系统!} 用电脑硬盘安装系统,可以安装WIN7的系统,具体操作如下:1。
    首先到最稳定更新最快的系统城网站去 www。xitongchen。com/cjb/win7/6678。html下载无毒最安全的纯净版的WIN7的64位操作系统: 2。将下载的WIN7的操作系统,解压到D盘,千万不要解压到C盘。
   3。打开解压后的文件夹,双击“硬盘安装器”,在打开的窗口中,点击“安装”。  即可 4。在出现的窗口中,ghost映像文件路径会自动加入,选择需要还原到的分区,默认是C盘,点击“确定”按钮即可自动安装。

cpu支持,理论上是可以的