戴尔电脑噪音大

我们单位有几台DELL OPTIPLEX 320的电脑,最近工作中风扇噪音非常大,已经清理过灰尘,还是一样,请问你们遇到过这种情况吗,如何处理?换风扇能好一些吗?

全部回答

工作中风扇噪音非常大的可能原因是 1、风扇的轴承缺油了,加一点机油,试一下; 2、可能轴承磨损厉害。更换风扇。

你的戴尔电脑风扇噪音大,可能是由于长期使用风扇内部缺油造成的,可以滴点机油试试。

DELL OPTIPLEX 320的电脑cpu是LGA 775针脚的,只要选择支持LGA 775cpu的风扇就行,cpu的风扇较好的品牌有九州风神、超频三、酷冷等,建议选超频三七星瓢虫V2,散热器噪音:20dB,价格50元,我是用的超频三黄海豪华版塔式风扇,散热器噪音:只有18dB,几乎听不到声音,超频三也是以上三个品牌噪音处理的最好的一个品牌。

DELL OPTIPLEX 320,用了好几年了吧,我接触过我们单位的dell的电脑,给我的感觉就是时间长了,风扇声音大,硬盘咯吱 咯吱的响