台式电脑升级

   电脑型号 戴尔 OptiPlex 755 Mini Tower操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器英特尔酷睿2双核 主板 戴尔 0Y255C (英特尔 Q35 Express - ICH9DO)内存 2 GB ( 三星 DDR2 800MHz )主硬盘 西数 WDC WD2500AAJS-75B4A0 ( 250 GB / 7200 转/分 )显卡 ATI Radeon HD 2400 ( 256 MB / 戴尔 )显示器 戴尔 DELD015 DELL E228WFP ( 22 英寸 )光驱 索尼-NEC Optiarc DVD+-RW AD-7200S DVD刻录机声卡 Analog Devices AD1984 @ 英特尔 82801I(ICH9) 高保真音频网卡 英特尔 82566DM-2 Gigabit Network Connection / 戴尔目前的主流游戏(星际2、九阴等)不开特效都卡。
  想升级一下硬件,另这配置支持WIN7吗?。

全部回答

换个700元左右的独立显卡就会有大改观 加个2G 800的内存可以装32位的WIN7,不会卡的

现在的配置win7没问题的。我和你的机型一样。

显卡 内存 cpu 硬盘

你的显卡不是太好 建议换个好点的显卡 你的内存有点小 建议再加个与原内存同一型号的内存条 构成双通道 这样就能玩了。。。

加块独立显卡就可以,最好再找条同型号的内存。