戴尔 OptiPlex 780 主板上的风扇支架和显卡干涉

戴尔 OptiPlex 780 主板上的风扇支架和显卡干涉,急主板上固定风扇的支架,跟机箱的距离只有16CM ,现在好一点的显卡 比如AIT HD6850 的显卡 1G 256显宽 长度大概20CM啊 ,就和风扇支架干涉了啊, 小的显卡是可以安装的 ,但是游戏跑不起来啊 ,有没有遇到同样问题的朋友,请各位高手指教啊 ,有没有办法解决。或者有没有合适的显卡推荐啊 ,先谢谢啦,

全部回答

他那机器就是为他自己的显卡设计的,要不换刀卡,要不买dell的显卡,呵呵,以前我755是硬塞进去的,正好顶着,找找有没有其他显卡能塞进去