台式电脑如何升级

   电脑型号 X86 兼容 台式电脑操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9。0c ) 处理器 AMD Athlon(速龙) II X2 250 双核主板 超磐手 SUPoX AMD790X/770 Series (ATI RX780/RX790(AMD 770/870) 芯片组)内存 2 GB ( 金士顿 DDR2 800MHz )主硬盘 希捷 ST AS ( 500 GB / 7200 转/分 )显卡 Nvidia GeForce 210 ( 256 MB )显示器 宏? ACR0025 Acer V193W ( 18。
  6 英寸 )光驱 明基 DVDROM DD18SA DVD光驱声卡 ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC。

全部回答

CPU方面可升级至羿龙2 4核处理器 内存方面可升级至4G 显卡方面可依据个人需要进行适当升级,前提是电源功率可满足。

这个配置目前来说,还可以啊。 如果真想升级,把cpu换成四核的,显卡换一下,就行了,其余的都还不错