我出嫁并户口迁出,但男方没房子,娘家房子拆迁我可以分吗

全部回答

理论上讲:你没有房子被拆迁,你没有户口在家乡,家乡的拆迁和你没有关系。但是,考虑到你的特殊性,能否斟酌解决,要取得村民委员会或者拆迁主体的理解。给你一个小建议:让你妈妈赠与给你一间房屋,80平方就可以了。没有房产证用于过户,可以是分单。那样的话,当你的房子被拆迁之后,拆迁主体就必须赔偿给你相应的面积。郑州市中原区石佛法律服务所李敬民祝福你快乐,健康。

你的问题本身就是个错误,你老公没有房子,你们两口子自己赚钱买啊,要么让你公婆赞助点钱,那也不能说没有房子就回娘家要啊,娘家把女儿养这么大,结婚还要配送许多嫁妆,难道结婚后还要配送一套楼不成?你这不成了吃里扒外了吗?(你和娘家要房子,你老公的压力就减轻了,他不用想着赚钱买房了,赚了钱就可以养小老婆了,到时你后悔都来不及了)