老公户口不在农村所我户口还在娘家现娘家要拆迁我想要拆迁证,能吗?

老公户口不在农村所我户口还在娘家现娘家要拆迁我想要拆迁证,能吗?我已出嫁,老公户口不在农村所我户口还在娘家现娘家要拆迁我想要拆迁证,能吗?

全部回答

取决于你户口在娘家单开一户了吗 如果拆前你户口单为一户 这次分房就有你的 如果当初在娘家混在一起 哪你只能按一个人指标算了 加在你父母家统一结算了 你就不能单开户要房了

户口还在娘家,现娘家要拆迁,我想要拆迁证,能吗? 户口还在娘家,现娘家要拆迁,你想要拆迁证,不能.因拆迁证只对户而言,不对每个人.但是回迁时给的面积中,有你的部分.