持泰国签证可以办理马来西亚过境签吗?

全部回答

可以办理过境签:在吉隆坡机场海关那出示你得飞上海段机票护照按指纹,一两分钟搞定,非常方便简单,还完全免费不需要给任何小费哈,大马海关也不会找你拿放心吧。

可以办理过境签

可以,凭离开吉隆坡的机票(登机牌)免费办理。手续简单,递上护照+机票,留下指纹就OK

到达吉隆坡的是在吉隆坡机场的m马印航空,出机场的是在吉隆坡机场的t2亚航,可以的嘛

没问题的。 吉隆坡海关要看的是你离开马来西亚的机票。 你还是提前把所有的机票行程单都打印出来吧。