泰国可以办理落地签证吗?

1、从北京到新加坡后再去泰国可以为落地签证吗?2、泰国三日游需多少钱?(含吃、住、行)

全部回答

    1、 只要你持有中华人民共和国的护照,并且不是从中国国内直接出发去泰国,都可以获得15日的落地签证。 例如:你从国内获得第三国(如新加坡)的签证,前往新加坡。
  在回程中前往泰国,然后由泰国直接返回中国。你就可以在机场或港口的移民局窗口获得落地签证。价格是1000铢哦~ v(~_~)v 注意,停留期限一般不会给你多过1个月的,而不是两个月 o(^_^)o 另外,方便起见,最后准备些美圆,机场的移民官是不接受人民币的。
    他们只认美圆和泰铢。w(f^_^)w 2、 关于泰国三日游,具体行程可以看你自己的设计来安排,费用也很有弹性。 泰铢对人民币的兑换率是:1:5左右 泰国是一个消费水平跟中国大陆差不多的国家,但是酒店就比内地便宜许多。
  在曼谷市区,一般的有空调的小旅馆,费用一般在500泰铢/晚,但是绝对整洁,肯定可以住人。  相比内地的100人民币/晚的酒店强多了。外府的价格还可以更低。 在泰国的饮食,一般过得去的在100人民币/日/人。
  基本上可以吃到一餐的日本料理(200铢)和一份相当不错的泰国菜(200铢)和一份洋快餐,如:KFC or McDonald's (100铢)。   行动在泰国,其实也是相当的方便。
  全新的TOYOTA计程车,在曼谷市内,两公里起步,35铢(7人民币)。去其他府,只要不是特别偏远的(像:清迈、普吉)如果搭乘公共空调巴士,一般来回都不超过100人民币。 相对中国来说,泰国的游玩也是相当适宜的。
  一般情况下,海滩等公共旅游设施都是不收门票的。  像大皇宫、玉佛寺等著名的旅游点,一般门票也不超过250泰铢(50元人民币),可以酌情参观。 特别提示: 1、根本不用带人民币去泰国,人民币对美圆的汇率大约是1:8,而人民币在泰国银行或者导游手里,能换到1:4。
  5就很好了,而美圆的汇率是1:40。。。  。 中间有很大的差价的,用人民币,除非你懂得说泰文,找得到地下钱庄。不然还是别想了。强烈建议携带美圆!! 2、凡是可以用银联的店铺,基本上都上专门用来宰中国游客的黑店~~~跟导游勾结的。
  在泰国,没听说什么正规的百货或者商家可以接受人民币或者银联卡的。 3、收人民币现钞的,更是看都不用看,美圆都没有人收(就跟在中国一样);如果有人愿意收人民币,一定就是专业做大陆旅游团生意的啦~~~ 4、用不完的泰铢,随便找个银行换成美圆带回中国就可以了。
     别听网上消息说什么银联卡有多好用,人民币有多好用,都是骗人的~~ 如果单独前往,最好能够有比较过的去的英文水平。费用三天应当不会超过1000人民币(中等以上水平)。
  希望你可以玩的开心哦~~ 有其它问题,也欢迎提出 ;)。

  中国公民在持有第三国有效签证和相应国际机票的情况下,途径泰国时可在曼谷办理落地签证,一次“落地签”可获准在泰国境内停留15天,通常只可续签一次,最多可停留30天。   你的情况可以办理落地签!  办理泰国落地签证的方法:   办理泰国落地签证,请于抵达时在落地签证柜台(VISA ON ARRIVAL)办理,有任何疑问,可直接向泰国移民官询问,或电话联络(泰国境内直拨):01-8426400,02-5351047,02-5351322。

可以办理落地签

  当然可以,新马泰的签证有一个国家的就可以。 泰国三日游的线路很多,看你想去哪了。 比如芭蒂雅,离曼谷很近,所以比较便宜,不过好像不够玩3天的。 苏梅岛,普及岛都有3天的路线,价格在8000至15000泰铢不等,如果淡季就很便宜。
   还有就是沙美岛,可以在去完芭蒂雅后再去沙美岛,顺路。而且都不用坐飞机就可以到达,很便宜。自助游每人有1000到2000(包括一些自助玩的项目)人民币就可以了。