据说去泰国免签证是真的吗?

全部回答

必须办理旅游签证,带两张护照照片,在上海办300元左右(各地价格不一样),找旅行社即可办理,大概四个工作日.可在泰国停留15天.有效期3个月

泰国目前对中国不是免签证,而是落地签,但是落地签的条件是团队,因为说是说不需要签证就让你出国,但是边防不看到签证是不会让你走的,泰国的落地签是1000泰侏,可停留15天,但是你要是从中国出境是不可能拿到的,在中国办理泰国签证的话,大使馆收费是200,2个月的旅游签证,有效期3个月,如果你让旅行社帮你办理,需要多收一点的

肯定要的,我4月刚去的,找的E龙网办的,260RMB,2-3天就出来了。

不是的,去泰国一定要签证的!我2月底刚去的!不过那时候我们是让旅行社帮忙办的签证!不难的,至少比去欧洲的签证简单得多了!让旅行社办就可以了!

香港特区护照就是,中国护照不清楚,我都想知呀