持有泰国签证但是机票要去香港的旅行社取, 罗湖可以过关吗?

在香港的旅行社订的机+酒套票,但是旅行社说要出发当日早上才能出票给我,那么我入境香港的时候就没有办法出示护照了,这样的话能入境吗? 还是我可以用通行证进入香港, 在香港机场离境的时候才使用护照?

全部回答

    1、通行证进入香港, 离境的时候使用护照,这样是绝对不行的。 你的通行证上只有入境香港的记录而没有出境记录,同样,你护照上没有入境记录,用护照离境的时候海关边防会以非法入境香港而查询。
   驻机场海关是不允许两证并用。 2、你有第三国签证以及目的地机票,香港是允许你入境的。    你要有电子机票(香港——曼谷)和护照泰国签证,理由就是在香港转机(机票是联程和2个单程都可以)。
   3、在国内机场你拿着护照签证及电子机票(香港——曼谷)你所在地的机场海关会给你出境。 问题在于,你应该先要得到定机票凭证和电子机票,这才是你在我国出境和入境香港的关键。