我总是冲动型的对他发脾气?

为了一些小事情,我总是冲动型的对他发脾气??

全部回答

以后注意点就好了。。

有事好商量

有事情好商量,千万不要动不动的就发脾气,一方面是对自己身体健康没有好处,另一方面还会影响到夫妻之间的感情

亲   你是不是心里有什么结没打开啊   夫妻之间要多沟通  不要吵架那样很伤感情的  两个人坐下来好好聊聊找出原因  不要让他感觉你的冷淡

姐妹是有什么烦心事吧,好好的调节一下,如果不自己调节下,时间长了是会出问题的,心情不好的话就出去走走什么的,有分好心情比什么都重要的,两个人在一起不可能说一点摩擦都没有,但是不管怎样,只要感情在就好好的磨合呗,不然能怎么样啊?还会