在英国发票的复印件具有法律效力吗?

全部回答

  通常来说,发票是中华人民共和国特有物品、文件和税收确认方式,在境外(包含港澳台)都是没有会计用途的。我不明白你指的法律效力是什么意思,或者说不知您要用于什么。如果是有来报销的话,境外只需书面账单就可以了,除非是中国驻外机构、企业用之外,其他并没什么用。
  如果是用来证明你在中国境内的消费,你还是要提供消费明细单。如果是要证明你的纳税额,则要提供税务部门的证明,部份证明还要有公证及英驻华使馆、领馆的确认。