国家是在支持的吗?

传销,国家是在支持的吗?

全部回答

    国家从没支持过传销。传销危害非常大坑人害己拉人头发展下线一步一步走向金字塔最顶端。他们还有很多关于国家对传销的图片以及视频一步一步给你洗脑让你相信加入他们最后能的家破人亡坑的就是亲戚朋友。
  你可千万不要相信他们所说的,加入他们。如果已加入想法离开,不要想钱已经扔进去了很不甘心让自己一错再错下去。  本人有真实经历传销就在广西桂林去了之后那边有很多自己的老乡都把自己的亲人朋友拉去了最后能的在社会上建立的关系全部分裂钱也大部分套进去了,一切又待从头起步。
  希望能帮你认识到传销的危害以后远离它,举报它。