连锁销售是传销吗

到底是不是传销,合法吗,赚钱吗,国家支持吗

全部回答

是不是合法的,看你们赚钱的方式合法不就知道了,不需要问别人,问自己就知道,你说呢?

  我是一位职业的律师,同时也是一个从事过连锁销售的律师,在这里我想问一下我可能去做犯法的事吗 或许有人就会说了 律师就是专法律的漏斗,或许你说对了,也就是说连锁销售是有漏洞的,只有这样才可以挣到钱 ,在这里我可以明确的给你说这个行业没有法 也就不犯法。
   从事的人确实很多,这个行业也早就了许多的富翁,中国人都有一个跟风的习惯 既然这个行业已经不适合现在了 我们就应该找个适合现在的模式网上交流1024435412。

您想了解网资吗,您想了解连锁销售合法吗? 网资最权威的旗舰团队, 创造业界传奇神话的团队; ---太阳团队欢迎您。 太阳团队全天在线咨询 705708270 1601010522 真诚和您交流