微信小额贷款哪个靠谱?

微信小额贷款哪个靠谱

全部回答

    五大贷款; 一、希财贷款超市 希财贷款超市没有门槛限制,任何人都可以申请。贷款预期年化利率最低0。75%,且不收取任何中介费用。关注微信公众号希财金管家(xicaidk),同样的额度、同样的三步申请,一分钟就可迅速匹配信贷经理。
   二、嘉卡贷 该口子贷款额度最高可以达到30000元,期限最长12个月,12期利率只有10%。  嘉卡贷额度高、期限长、利率低,是很值得关注的微信借钱公众号。 三、星星钱袋 这个贷款口子专为在校大学生和白领人群提供额度范围在200元-5万元之间,贷款期限为1-12个月的消费金融服务。
  申请人需手机认证,且手机号码使用满5个月以上。 四、捷信 捷信是一家外资消费金融公司,也有银监会颁发的消费金融牌照,大家通过捷信微信公众号最多可以拿到45000元的贷款,期限最长为48个月。

    三部申请,一分钟就能到帐。 五、找点钱 找点钱是最近新出的一个微信公众号能借钱的口子,里面有许多在线微信贷款的秒批口子,十分适合需要小额贷款用户。只要在微信上关注这个公众号,只要简单几步就可以在线轻松借到现金。