怎么注销手机号注册的支付宝账号?

全部回答

手机客户端暂不支持账户注销。请您登录电脑上操作,登陆支付宝网站,点击右上角的帮助中心,选择自助服务—账户自助—注销账户。 温馨提示:账户注销后信息无法恢复,请您谨慎操作。

    手机注册的支付宝账号,注销需要在电脑上操作,步骤如下:1、登录到我的支付宝——点击(服务大厅)——点击(自助服务);2、在服务大厅账户自助下面——点击(注销账户);3、阅读支付宝注销协议——点击(同意协议并继续);4、确认放弃权益——点击(我知道了,下一步);特别提示:注销支付宝账户后你的所有个人信。
    。。手机注册的支付宝账号,注销需要在电脑上操作,步骤如下:1、登录到我的支付宝——点击(服务大厅)——点击(自助服务);2、在服务大厅账户自助下面——点击(注销账户);3、阅读支付宝注销协议——点击(同意协议并继续);4、确认放弃权益——点击(我知道了,下一步);特别提示:注销支付宝账户后你的所有个人信息、账户信息、会员权益、交易记录将同时空,且无法恢复。
    5、选择——勾选(注销账户原因)——点击(下一步)。