宜信贷款怎么样?

宜信贷款怎么样?宜信贷款需要什么样的条件?宜信贷款流程是怎样的?

全部回答

    宜信贷款流程:递交资料申请--平台系统审核--与出借人达署协议---放款---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------宜信贷款产品特点:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------宜信贷款无需抵押担保无需任何房产抵押,宜信让您的信用体现更多价值。
    无需贷前费用宜信在促成您与出借人达成借贷关系之前不会向您收取任何费用,为您提供诚信服务。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------宜信贷款手续简便快捷仅需提供身份证明、收入证明等几项资信材料,自贷款申请资料提交完备之日起,最快两个工作日之内即可完成审核。
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------宜信贷款轻松月供还款贷款金额最高可达30万元,还款期限最长可达48个月,如符合一定的资信条件,还可享受优惠贷款费率。
    宜信会为每一位借款人客户设计针对性的还款方案,帮助您每月轻松还款,提前享受优质生活。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------宜信贷款循环信用贷款贷款成功之后,并达成一定的还款之后,您只需一个电话即可成为宜信的循环贷客户,并可享受更高的贷款额度、更优惠的贷款费率和更加快捷的贷款服务,宜信将成为您终生信赖的信贷合作伙伴。
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------宜信贷款体贴优质服务宜信将为您提供还款提醒服务,并有多家合作银行可以提供还款服务。
    同时,宜信还会对您提供的个人资料严格保密,不会泄露给任何其他机构或个人,真正保护您的个人隐私。
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------大学生宜信贷款申请人提供资料(需原件):以下四项基本资料必须提供:1、身份证2、学生证3、常用存折或常用银行卡信息清单(六个月以上)个人信用报告建议提供的资信证明如下:1、借书卡、宿舍卡2、成绩单、奖学金证明3、班干部证明、社团活动证明4、各种荣誉证明、回报社会证书(如献血、义务支教等)5、手机缴费、每年学费和住宿费扣款(或缴费)证明6、勤工助学证明7、信用卡对账单---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------工薪族宜信贷款申请人提供资料(需原件):以下三项基本资料必须提供:1、身份证2、工资卡明细清单(常用银行卡连续六个月的对账明细)3、个人信用报告建议提供的资信证明如下1、户口簿、结婚证、学历证明2、劳动合同、工作证、名片、派遣证3、租房合同、暂住证、居住证明4、房产(登记证或合同)、机动车(行驶证或登记证)、股权证、保险认购单5、水电费、有线电视、燃气费、保险、房租、物业费、固定电话、手机话费清单6、信用卡对账单---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------私营业主宜信贷款申请人提供资料(需原件):以下五项基本资料必须提供:1、夫妻双方身份证2、结婚证3、房产证4、营业证照、税务登记证、财务报表或进出帐明细单告5、双方的个人信用报告建议提供的资信证明如下:1、户口簿、学历证明2、劳动合同、名片3、租房合同、暂住证、居住证明4、各种荣誉证明、回报社会证书(如献血、义务支教等)5、房产(登记证或合同)、机动车(行驶证或登记证)、股权证、保险认购单6、水电费、有线电视、燃气费、保险、房租、物业费、固定电话、手机话费清单7、信用卡对账单8、其他相关财力或者稳定经营的材料---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------。