链家的企业愿景是什么?

全部回答

    链家一个愿景链家将致力于建立和有效管理最高质量的房地产服务标准,链家领导和推动行业进步。链家这个目标在9年内一步步走过,链家欣喜地看到房地产经纪行业在逐渐完善,公开,透明,链家坚定执行了透明交易,资金监管,服务标准化等业内领先的要求,但链家前方还有很远的路要走,房地产经纪行业还有许多等待完善的地方。
    链家三重使命对房地产交易客户链家将通过持之以恒的创新,通过新技术的运用打造最好的服务标准,通过有效的管理标准为中国消费者提供最满意的房地产经纪服务。希望有一天普通的中国人能够轻松而愉悦的从链家买到一个二手房。
  希望链家的客人,不用担心房子的信息是假的,不用担心链家不懂客人的需求;不用担心被隐瞒的信息;不用担心一旦协议上签了字就无人理睬的尴尬。  链家希望客户能百分百满意地走完所有流程并得到良好的后续服务。

    链家目前已覆盖北京、上海、广州、深圳、天津、成都、青岛、重庆、大连、合肥等28个地区,全国门店数量约8000家,旗下经纪人超过13万名。为不断提高购房服务体验,链家积极布局线上平台。
   目前线上已覆盖PC端、链家APP、链家网手机版等终端,是具备集房源信息搜索、产品研发、大数据处理、服务标准建立为一体的综合型房产服务平台。    平台为买卖双方用户提供全面真实的房产相关信息及咨询服务,并满足用户估价、约带看等个性化服务。

  旨在不断提高服务效率、提升服务体验,为用户提供更安全、更便捷、更舒心的综合房产服务。 链家以“推动行业进步,让房屋交易不再难”为品牌使命,希望通过持之以恒的创新以及新技术的探索和运用,建立和有效管理高质量的房地产服务标准,推动行业进步。