理财投资什么收益好?

全部回答

    理财投资无非就是基金、股票、期货。 基金收益就是最小的,而且申购费率高,而且一般也是股票型基金,收益还要根据股票事情的行情来确定; 股票相对基金的收益要高,要学会在2000多只股海里面挑,收益要看行情,是一个单边市场,遇到熊市的时候如果没有风险防范很容易被套牢。
     期货收益最高,期货品种少,只有十几种,根据自己对这些品种的熟悉程度挑选最熟悉的一个品种来做,有金属,农产品,化工等都是与民生息息相关的,可以做涨做跌,双向交易;t 0交易,当天可以买卖做单,价格都是有波动的,利润分丰厚了,可以直接锁定利润平仓;期货市场是保证金制度,一般也是10%多,资金放大操作,适合资金紧缺的投资者来操作。
    期货是高收益高风险的,在获取高收益的同时,要注意风险的控制,就是设置止损,期货最重要的是先保本再收益,做一个精明的投资者。