固定收益理财投资有哪些?

全部回答

当然会有这样的区别,比如你去银行做定存,现在1年期的定存利率就是3.3%那么这个就是固定收益的,而如果你把这个钱放到了股票市场,那么如果你操作的好,一年可能赚10%,而如果做的不好一年甚至会亏10%这个就是浮动收益的 根据自己的本金,期限,风险接受能力选择固定收益和浮动收益类的理财比较好

    一般来说,目前有固定收益的理财产品主要有以下几类:1、银行理财:在国内银行是国有背景间接的有政府做担保安全性高,所以风险基本上不存在;2、货币基金:这类基金的风险极低,且有着流动性比较高的优势。
  投资人可以将流动资金或者短期闲置资金投到货币资金,来获得短期收益弥补利息等方面的损失;3、P2P理财:关键是选对平台。    以联金所的理财产品为例,固定年化收益为10%,100%本息担保且收益稳定(采用的还款方式为按月付息,到期还本,无任何水分)。
  4、银行理财产品:并不是所有银行理财产品都是低风险的。债券型银行理财产品由于主要投资于货币市场,包括短期国债、金融债、央行票据等等因此风险较低。

    理财是要有智慧的,有的人认为有钱人才需要投资理财,可我要说没钱的人更需要做个有智慧的理财达人,不管是开源还是节流我们都要去做!对于风险承受能力比较小的人,可以考虑做一些无风险的固定收益品种!现在市场上有如下一可投资品种(风险与收益)供你参考!考虑到你对风险比较厌恶,风险较高的产品就没有罗列了!第一,储蓄存款(活期定期),指的是把钱存在银行卡里,一般的都是活期存款,几乎是无风险的,但利率也是最低的,面前只有0。
    35%左右,而定期存款分不同的时间长度,不同的时间,利率不同,风险也是几乎为零的。第二,货币基金,货币基金主要是做一些大额的储蓄存款和回购等,属于金融市场上风险相对较小,而利率较高的品种,一般能做到2%到5%左右。
  第三,债券,债券品种主要有国债,地方政府债,公司债和企业债等等,信誉度越高的自然是风险越小的品种。  而一些公司债和企业债就有可能会存在着违约的风险咯,过去的一年债券型的产品一般能做到6%以上的年化收益。
  第四,股票型基金,股票型的基金,白话来讲就是基金公司拿广大投资者集中在一起的钱来买股票,这其中的风险就显而易见了,只不过由于一只基金会操作很多只股票,可能又分散了许多的风险,所以,一般都会比个股风险相对小些,但这也不是绝对的!最后在比较一下年轻人爱用的信用卡:按照某些银行的规定,信用卡一般是每天以0。
    05%计息,年化下来就是18。
  25%,也就是说如果你使用了银行1万元,一年以后你要还1825元的利息给银行!所以建议,在信用卡的使用上一定要小心,最好能问清楚规则,按期全部还款,不要拖欠!或者有能力的话,干脆就不要使用!。

有很多的啊!深圳财富融通投资管理有很多理财产品,你可以去看看,现在深圳财富融通投资管理做投资理财非常的火

    投资理财要考虑的问题1、学会节流。工资是有限的,不必要花的钱要节约,只要节约,一年还是可以省下一笔可观的收入,这是理财的第一步;2、做好开源。有了余钱,就要合理运用,使之保值增值,使其产生较大的收益;3、善于计划。
  理财的目的,不在于要赚很多很多的钱,而是在于使将来的生活有保障或生活的更好(所以说理财不只是有钱人的事,工薪阶层同样需要理财),善于计划自己的未来需求对于理财很重要;4、合理安排资金结构,在现实消费和未来的收益之间寻求平衡点;5、根据自己的需求和风险承受能力考虑收益率。
    高收益的理财方案不一定是好方案,适合自己的方案才是好方案,因为收益率越高,其风险就越大。适合自己的方案是既能达到预期目的,风险最小的方案,不要盲目选择收益率最高的方案。