顺丰快递寄快递需要包装吗?

全部回答

你只要直接把快递送到顺丰那里,他就会自己帮你包装好

看你寄什么东西呀,如果是零散的东西你自己可以提前包装好呀

    顺丰快递寄物品需要包装。   1、自己包装。因为快件情况需要、不放心快递员包装等情况下可以自己先包装好再交给快递员。但是一般快递员需要拆开检查核对与快递单上物品说明中信息一致,而且是可以邮寄的物品。
     2、顺丰统一包装。寄件人没有包装的话,顺丰快递会用统一的包装袋、包装箱对快件进行打包包装,方便装运,也是优质服务的体现。       顺丰速运于1993年3月26日在广东顺德成立,是一家主要经营国际、国内快递业务的港资快递企业。
  初期的业务为顺德与香港之间的即日速递业务,随着客户需求的增加,顺丰的服务网络延伸至中山、番禺、江门和佛山等地。顺丰速运是目前中国速递行业中投递速度最快的快递公司之一。