可以喝蜂王浆么?

高三,可以喝蜂王浆么?听说补充脑力

全部回答

这个没必要刻意的去追求,主要是注意睡眠一定要充足,并且三餐规律,营养均衡,这样就可以很好的解决了,方便话麻烦给个评价

朋友你好,你这情况高三学生能吃蜂王浆的,无需太担心的,还是应该注意饮食均衡营养很重要的。,

病情分析: 你好,蜂王浆是很好的养生食品,可以改善营养、补充脑力:蜂王浆中含有大量的营养素,经常食用能改善营养不良的状况,治疗食欲不振、消化不良,可使人的体力、脑力得到加强,情绪得到改善。而且还可以提高身体免疫力,治疗贫血等意见建议:高三学生正是用脑的时候,可以使用

你好,学生是不宜服用人参蜂王浆的,服用后容易促使性早熟,可以吃一些核桃、鱼,鸡蛋给脑增加点营养。

病情分析: 我个人觉得高考补品没必要,我自己就是这样。最重要的就是一日三餐吃好,睡眠不要太少,心态要好,这比什么都重要。所以最后的时刻,家长一定要多鼓励孩子,保持正常的作息。尤其高考的两天,平常吃什么那两天就吃什么,不要搞特殊,也不要为孩子考得怎么样,因为那样会有压力